Суп - гуляш. Вкусный простой рецепт супа. Микроволновая кухня
04.02.2011, 19:50
Продукты для супа - гуляша: 100 г зелени, 1 стручок красного перца, 200 г картофеля, 1 луковица, 3 столовые ложки воды, соль, перец, 450 г гуляша, 125 мл бульона, 125 мл красного вина, 1 чайная ложка томатной пасты.
Для приготовления супа – гуляша положите в кастрюлю порезанный сладкий перец, порезанный кубиками картофель, порезанный лук и перемешайте. Добавьте к овощам соль, перец и залейте водой. Поставьте посуду с овощами в микроволновую печь, нагревайте на полной мощности в течение 4 минут, накрыв крышкой. Добавьте к овощам гуляш, нагревайте в течение 5 – 8 минут. Соедините бульон, вино и томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю к гуляшу. Накройте кастрюлю крышкой и нагревайте 4 – 5 минут до готовности.